Вебинар № 17. Тепловой стресс и снижение его негативного влияния – опыт стран с жарким климатом.


архивный
8.07.2014 14:00

Вебинар № 17. Тепловой стресс и снижение его негативного влияния – опыт стран с жарким климатом.

количество участников: 19
На этот адрес придёт письмо со ссылкой на материалы вебинара:
цена: 200.00 руб.
лектор: Профессор, доктор биологических наук Питер Сурай, Великобритания
1. Терморегуляция птицы в условиях теплового стресса;
2. Температура и влажность? Что делать?
3. Влияние теплового стресса на продуктивность птицы;
4. Тепловой стресс, состояние кишечника и иммунитет;
5. Биохимические механизмы адаптации к стрессу;
6. Что такое белки теплового шока и как они помогают?
7. Почему страдает качество скорлупы?
8. Почему снижается качество инкубационных яиц?
9. Почему выпаивание аскорбиновой кислоты мало эффективно?
10. Зачем нужны электролиты?
11. Почему страдает печень при тепловом стрессе? Как ее защитить?
12. Опыт борьбы с тепловым стрессов в Египте и других странах с жарким климатом;
13. Практические аспекты применения концепции витагенов для борьбы с тепловым стрессом.

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Вебинар
 
 
на сайте страниц: 13865