Стрессы – основа снижения продуктивности цыплят бройлеров и взрослых кур.


архивный
27.05.2014 14:00

Стрессы – основа снижения продуктивности цыплят бройлеров и взрослых кур.

количество участников: 26
На этот адрес придёт письмо со ссылкой на материалы вебинара:
цена: 200.00 руб.
лектор: Сурай Питер, Профессор, доктор биологических наук, Великобритания
1. Стрессы – основа снижения продуктивности цыплят бройлеров и взрослых кур.
2. Практические приемы снижения отрицательного влияния стрессов на птицу.
3. Что общего в механизмах между стрессами, вызванными микотоксинами в кормах и повышенной температурой в корпусе?
4. Что происходит в организме стрессированной птицы на клеточном уровне?
5. Окислительный стресс- основа основных стрессов на клеточном уровне.
6. Старые приемы борьбы со стрессами – повышенные дозы витамина Е и других антиоксидантов. Почему они не всегда эффективны?
7. Что такое рециклизация витамина Е? как ее достичь? Как не повышая дозу витамина Е снизить окислительный стресс?
8. Почему скармливание антистрессовых премиксов не всегда эффективно?
9. Выпаивание антистрессовых препаратов с водой? Плюсы и минусы? Что есть на рынке? Почему препараты не всегда эффективны?
10.А что выпаивают с водой в птицеводстве Великобритании и других стран с развитым птицеводством?
11.Почему в большинстве случаев они говорят, что НИЧЕГО не выпаивают? Так ли это? Мои наблюдения и выводы…
12.Новая концепция борьбы со стрессами на основании концепции витагенов.
13.Путь от витаминов к витагенам. Что такое ВИТАГЕНЫ? Лишь в последние 5 лет стало ясно, что это гены адаптации к стрессам!
14.Можно ли влиять на витагены? Как и чем?
15.Практические рекомендации по выпаиванию антистрессовых препаратов с водой.

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Вебинар
 
 
на сайте страниц: 14488