Высокобелковые добавки растительного и животного происхождения в птицеводстве: значение, состав и порядок включения в рацион.


архивный
28.04.2014 14:00

Высокобелковые добавки растительного и животного происхождения в птицеводстве: значение, состав и порядок включения в рацион.

количество участников: 14
На этот адрес придёт письмо со ссылкой на материалы вебинара:
цена: 200.00 руб.
лектор: Подобед Леонид Илларионович, доктор с.-х. наук, профессор зав. лабораториии проектирования жиотноводческих объектов института свиноводства НААН Украины
Высокобелковые добавки растительного и животного происхождения  в птицеводстве: значение, состав и порядок включения в рацион.
1.    Классификация   кормов и белковых  добавок
2.    Понятие жмыхи шроты  масличных культур
3.    Состав питательность и  порядок ввода в рацион птицы   жмыхов и  шротов подсолнечника
4.    Способы повышения питательной ценности подсолнечного  шрота
5.    Состав питательность и порядок  ввода в рацион птицы рапсовых шротов
6.    Характеристика мало распространенных шротов  и эффективность их ввода в рацион.
7.    Супперконентраты   белка картофеля, кукурузы. Место и роль их в питании птицы.  
8.    Соя и продукты её переработки – ключевой белковый компонент рациона птицы.
9.    Белковые  добавки  животного происхождения, как главный корректор аминокислотного питания птицы
10.    Характеристика современных  видов  рыбопродуктов
11.    Характеристика  сухих продуктов переработки  мясной промышленности: мясокостная. Мясная. Кровяная  мука, сухие клетки крови.  


 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Вебинар
 
 
на сайте страниц: 13865