Подкислители. Мифы и реальность


архивный
25.03.2014 12:00

Подкислители. Мифы и реальность

количество участников: 18
На этот адрес придёт письмо со ссылкой на материалы вебинара:
цена: 200.00 руб.
лектор: Лысик Иван Анатольевич, ветеринарный врач

Приглашаем вас принять участие в вебинаре ветеринарного врача Лысика Ивана Анатольевича - «Подкислители. Мифы и реальность», который состоится 25 марта, вторник, в 12:00 часов по московскому времени.

Вопросы вебинара:


1. Роль подкислителей в промышленном птицеводстве.
2. Кислотосвязывающая способность кормов «КСС» ( определение кислотосвязывающей способности, влияние КСС на процессы пищеварения, характеристика отдельных компонентов корма с точки зрения КСС)
3. Механизм антимикробного действия органических кислот.
4. Краткая характеристика отдельных органических кислот и их производных , наиболее часто используемых в рецептурах подкислителей.
5. Влияние органических кислот на изменение процессов пищеварения .
6. Влияние органических кислот на измененение микробного состава желудочно-кишечного тракта
7. Влияние различных наполнителей на эффективность действия подкислителей.
8. Различия в механизмах действия жидких и твёрдых подкислителей.
9. Характеристика различных составов подкислителей исходя из поставленных задач. (Спектр задач , которые можно решать с помощью различных видов подкислителей в промышленном птицеводстве ).


  На семинаре будут рассмотрены вопросы фундаметально – прикладного характера , связанные с применением подкислителей в условиях промышленного птицеводства.


 Будут даны ответы на вопросы практических специалистов в режиме он-лайн.


 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Вебинар
 
 
на сайте страниц: 14412