Новости отрасли


«Юрма» начнет производить колбасу из мяса птицы

Предприятие в два раза увеличит объемы производства продукции


На агрохолдинге «Юрма» собираются открыть производство колбасы из мяса птицы. К следующему году птицефабрика в два раза расширит перечень отгружаемой продукции. Об этом на встрече с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым сообщил гендиректор ООО «МегаМикс» Василий Фризен.

После смены инвестора на агрохолдинге вырос уровень зарплат. Если раньше он был на уровне 18 тысяч рублей, то сейчас составляет 29,5 тысяч рублей. Сейчас на предприятии трудятся 1237 человек. Ожидается дальнейшее увеличение штатной численности.

В модернизацию птицефабрики вложено порядка 800 млн рублей. На комбикормовом заводе запускаются новые линии, а в 2020 году ожидается масштабная реконструкция, за счёт которой объемы производства вырастут в два раза.

Помимо колбасы агрохолдинг начнет выпускать различные полуфабрикаты, например, наггетсы. Изменения произойдут и в работе сети фирменных магазинов.

Также новые инвесторы построят завод по переработке птичьего полета. Проект строительства уже прошел слушания в Нижнем Новгороде и направлен на федеральную экспертизу, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Источник: moygorod-online.ru





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152