Новости отрасли


Среднеуральская птицефабрика получила сертификат элитного клуба «Росс-140»

Среднеуральская птицефабрика агрохолдинга «Равис» получила сертификат элитного клуба «Росс-140», созданного российским представительством Aviagen Group.


Как отметил генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов на торжественной церемонии, это событие увенчало трехлетнюю работу по восстановлению родительского стада.  Среднеуральская птицефабрика влилась в состав группы «Равис» в 2015 году, и новый инвестор способствовал ее стабильному росту.

Сейчас родительское стадо птицы кросса Росс-308 обеспечивает получение 140-141 цыпленка на начальную несушку.  Потребность Среднеуральской фабрики в инкубационном яйце полностью закрыли в прошлом году, и производственные результаты выросли в 1,5 раза: с 12 тысяч до 16,5 тысячи тонн, то есть до выхода на проектную мощность.

За три года на птицефабрике сохранили рабочие места. Сейчас на ней работает 900 человек, средняя зарплата выросла с 24 до 30 тысяч рублей. В Свердловской области действует 80 точек корпоративной торговой сети, где реализуют половину объемов готовой продукции.

Принимая сертификат, который знаменует выход на новый виток развития, генеральный директор ООО «Птицефабрика „Среднеуральская“» Максим Максимов заявил, что пришло время ставить перед собой новые амбициозные задачи.


Источник: «Мясной Эксперт»





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152