Новости отрасли


25.09.2019

Жаркий климат не помеха: Птицефабрика «Байсад» завоевала сертификат Клуба Росс 140

Птицефабрика «Байсад», расположенная в Ставропольском Крае, находится в зоне действия жаркого летнего климата. Иногда температуры доходят и до 45-46 градусов Цельсия, что является своеобразным вызовом для птицеводов. Лето 2019 года не стало исключением – месяц июнь выдался очень жарким. Но несмотря на все эти негативные факторы, коллектив птицефабрики получает стабильные высокие результаты.


В середине лета Aviagen осуществил выезд на предприятие для поздравления сотрудников птицефабрики «Байсад» с получением сертификата Клуба Росс 140 по родительскому стаду:

Clip2net_190925093705

Эдуард Тактаров, директор по продажам ООО «Авиаген», сказал: «Отличный результат всегда является совокупностью нескольких факторов, и только сплоченный коллектив может добиться цели, что называется «несмотря на…», чем в данном случае является расположение производства в жарких условиях. Мне всегда очень приятно посещать птицефабрику «Байсад», встречаться с опытным и профессиональным коллективом, и вручить сертификат Клуба Росс 140 особенно приятно. От лица Aviagen хочу выразить благодарность за труд специалистам птицефабрики и пожелать дальнейших свершений!»

Еще раз поздравляем коллектив птицефабрики с таким достижением и благодарим за преданный и упорный труд на благо процветания своего предприятия!

Коллектив ООО «Авиаген»





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152