Новости отрасли






Похищение века! С птицефабрики украли 400 цыплят

Работники полиции установили и  объявили подозрение двум местным жителям, которые пытались похитить 400 цыплят с территории птицекомбината, по данным kstati.dp.ua.


В отдел полиции поступило сообщение от охранников, что с территории птицекомбината   похитили  цыплят. Работники рассказали, что неизвестный мужчина перебросил ящики с цыплятами через забор, а с другой стороны женщина-сообщница грузила ящики в автомобиль.

Как установили полицейские, вором оказался 33-летний местный житель - работник комбината. Его сообщница - 26-летняя бывшая работница фабрики. Они спланировали и похитили с территории птицекомбината  400 суточных цыплят. Преступников задержали на горячем, когда те пытались скрыться с места преступления.

30 августа следственным совместно с местной прокуратурой им объявлено о подозрении ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. 31 августа дело с обвинительным актом направлено в суд.

Источник: Meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15045