Новости отрасли






ФНС в Ростовской области потребовала от «Индолины» 15 млн рублей

Федеральная налоговая служба по Ростовской области потребовала от ООО Торговый дом «Индолина» более 15 миллионов рублей, говорится в сообщении в Едином федеральном реестре сведений о банкротах.


В документах говорится, что основанием возникновения требования является уведомление ГУ Ростовского регионального отделения Фонда Социального страхования РФ в городе Красный Сулин о наличии задолженности по капитализированным платежам для обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на пострадавших вследствие несчастного случая на производстве в период работы в ООО «ТД «Индолина».

Как сообщалось ранее, ТД «Индолина» был признан банкротом в июле 2019 года. В настоящее время в компании открыто конкурсное производство, которое продлится до 21 января 2020 года.

В феврале в отношении ТД «Индолина» была введена процедура наблюдения. Иск о банкротстве компании был подан дочерней структурой Внешэкономбанка Государственной корпорацией развития «ВЭБ.РФ». Требования истца в размере 10,15 миллиарда рублей были включены в третью очередь реестра требований кредиторов.

По данным системы СПАРК, ООО торговый дом «Индолина» было зарегистрировано в Ростовской области в 2008 году. Основным видом деятельности компании являлась оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты. Компания входила в структуру ГК «Евродон», принадлежавшей предпринимателю Вадиму Ванееву.


Источник: rostovgazeta.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052