Новости отрасли


В Псковской области территориальным Управлением Россельхознадзора запрещён ввоз более 20 тонн польского мяса индейки

24 июля на российско-латвийском участке Государственной границы Российской Федерации в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Убылинка» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям запрещён ввоз 20,3 тонн замороженного мяса индейки. Автотранспортное средство с грузом следовало из Польши в адрес одного из предприятий Республики Казахстан.


При физическом досмотре государственным инспектором территориального Управления Россельхознадзора помимо 23 паллет, заявленных в документах, выявлен паллет, на котором размещены полиблоки товара без ветеринарных сопроводительных документов и без маркировочной этикетки с информацией о наименовании товара, производителе и адресе предприятия - производителя, а также дате производства, сроке годности, весе  груза и условиях его  хранения.

В товаросопроводительных документах также не указаны сведения об организационно-правовой форме компании-грузополучателя.

Ввоз 20,3 тонн мяса индейки на таможенную территорию Евразийского экономического союза запрещен, оформлена декларация о возврате груза.

Источник: iluki.ru






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152