Новости отрасли






Негативное воздействие планируемого завода «Титан-Полимер» на птицефабрику исключено

ООО «Псковский завод «Титан – Полимер» разрабатывает мероприятия по сокращению санитарно-защитной зоны (СЗЗ) будущего завода по производству полимеров в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Моглино», сообщил в интервью «Интерфаксу» губернатор региона Михаил Ведерников в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума.


«"Титан - Полимер" разрабатывает мероприятия по сокращению СЗЗ будущего производства с учетом экологических норм и требований, благодаря чему наложение СЗЗ "Титан - Полимер" на территорию «Птицефабрики Псковская», и, соответственно, негативное воздействие на предприятие и его продукцию, будет исключено", - сказал губернатор.

Ведерников добавил, что экологическая экспертиза по заводу «Титан-Полимер» будет проведена после завершения проектирования.

Как сообщалось, группа компаний «Титан» планирует до 2022 построить завод по производству ПЭТ и переработке полимеров в ОЭЗ «Моглино» в Псковской области. Размер инвестиций компаний оценивает в 13 млрд рублей. Предполагается, что 20% от общей стоимости проекта составят собственные средства группы, 80% - заемные. Часть финансирования планируется привлечь через Фонд развития промышленности РФ, Российский экспортный центр и другие институты развития.

Источник: pln-pskov.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052