Новости отрасли






В Пензенской области откроют новый завод по переработке мяса птицы

В Нижнеломовском районе расширяют мясное производство.


В понедельник, 27 мая, на оперативном совещании в правительстве Пензенской области обсудили исполнение «дорожной карты» по реализации в Нижнеломовском районе инвестиционного проекта ГК «Дамате» по промышленному выращиванию индейки и переработке мяса, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Губернатор Иван Белозерцев проинформировал о том, что на открытии ожидается прибытие первого заместителя министра сельского хозяйства РФ, представителей руководства «Россельхозбанка», делегации от Ставропольского края во главе с губернатором.

Глава региона дал поручение заместителю председателя правительства, министру сельского хозяйства области Андрею Бурлакову за день подготовить анализ вопросов, требующих пристального внимания. 

— Проанализируйте, какие у нас есть вопросы, предложения к министерству сельского хозяйства России по программам поддержки сельхозпроизводителей, по программе устойчивого развития сельских территорий, по землям сельхозназначения, которые уже много лет как заложены собственниками банку. Нужно сделать все, чтобы земля работала, - сказал губернатор.

Глава кабина региона Николай Симонов доложил Ивану Белозерцеву, что работа по «дорожной карте» Нижнеломовского района идет без отставания от графика. По плану там построят детсад на 150 мест в селе Кривошеевка и школу на 550 мест в городе Нижний Ломов, а также капитально отремонтируют здание Нижнеломовского Центра культуры и искусств.

Источник: smi58.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052