Новости отрасли


Турция сообщает о снижении производства мяса птицы

Объемы производства куриного мяса и мяса индейки в Турции снизились в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года.


Производство мяса птицы в Турции сократилось в феврале, объявил турецкий статистический институт (Turkstat). Объем убоя кур составил 91 млн голов в феврале и снизился на 2,7% по сравнению с тем же месяцем 2018 года. Производство куриного мяса сократилось на 6,2% по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 4,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Число индюков, отправленных на убой в феврале, достигло 413000 голов, что на 5,9% ниже по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Производство ндюшатины сократилось на 15,5% в феврале по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 7,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В то же время, производство куриного яйца (1,6 миллиарда единиц) выросло на 2,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Источник: Meatinfo





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152