Новости отрасли






«Мираторг» произвел более 29 тысяч тонн высококачественного мяса птицы с начала 2019 года

АПХ «Мираторг» сообщает, что произвел более 29 тысяч тонн высококачественной куринойпродукциис начала 2019 года, что на 7% превышает показатель за аналогичный период 2018 года.


"Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области вертикально интегрированное производство курятины «от поля до прилавка». Производственная цепочка включаеткомбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 91,7 млн яиц, 20 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Общее поголовье птицы на площадках компании превышает 9,6млн голов. Инвестиции в проект превысили 25 млрд рублей. Компания продолжает развитие идополнительно направит 4,6 млрд рублей в расширение комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят-бройлеров.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Предприятие аттестовано для экспортных поставок, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных клиентов. «Мираторг» выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокую конкурентоспособность конечного продукта на рынке.

«Продукция «Мираторг» - это качественное и полезное мясо отменного вкуса. Агрохолдинг  использует в рецептуре только собственное натуральное  сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности, а современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования позволяют выпускать широкий спектр основных видов мясной продукции. Мы продолжим инвестировать в повышение эффективности производства и создание новых мощностей, которые обеспечат рост объема производства и  поступление на рынок новых видов продукции », - прокомментировали в пресс-службе АПХ  «Мираторг»

Источник: Мираторг






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15045