Новости отрасли






5.04.2019

Американские экспортеры птицы нацелились на Филиппины

Американская экспортная мясная федерация (USMEF) планирует увеличить объемы мяса птицы, экспортируемые на Филиппины, поскольку страна демонстрируют признаки финансовой стабильности и роста, которые могут стимулировать увеличение импорта продовольствия. 


2018 год был рекордным годом для экспорта США на Филиппины, при этом экспорт свинины составил почти 48 000 тонн, что на 23% выше по сравнению с 2017 годом.   Экспорт говядины был около 18 000 тонн (+ 39%).    

«Общая тенденция филиппинского рынка заключается в увеличении потребления мяса и расширении торговли. Страна уже шестой по величине импортер мяса и птицы ( в натуральном выражении), а общий объем импорта в прошлом году вырос примерно до 771 000 тонн, что почти на 20% выше 2017 года», - отмечает Иоиль Хаггард, старший вице - президент USMEF по Азиатско-Тихоокеанскому региону. 

По его мнению, быстрый экономический рост помогает создать на Филиппинах  спрос  на более высококачественную мясную продукцию и на продукты с добавленной стоимостью.      

USMEF увеличила уровень рекламной деятельности на Филиппинах  в последние года, а также активно продвигает американское красное мясо на этом рынке. Сейчас федерация намерена сделать упор на продвижение на рынке американского мяса птицы.  

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15043