Новости отрасли






19.02.2019

Китай освободит 14 бразильских фирм от тарифов на импорт птицы

Китай освободит 14 бразильских фирм, в том числе BRF и JBS Group, от антидемпинговых тарифов на импорт куриных продуктов при условии, что продажи будут осуществляться выше неустановленной минимальной цены.


Это решение было принято после переговоров между бразильскими производителями курятины и Китаем, поскольку Бразилия стремилась решить вопрос с антидемпинговыми пошлинами, начатый еще в августе 2017 года.

Бразилия является крупнейшим в мире экспортером курицы и крупнейшим зарубежным поставщиком птицы в Китай. Предварительное определение в июне прошлого года установило пошлины от 18,8% до 38,4% на весь китайский импорт бразильских цыплят-бройлеров. В соответствии с окончательным решением, принятым министерством торговли в пятницу, Пекин будет поддерживать тарифы между 17,8% и 32,4% с 17 февраля в течение пяти лет. 

Тем не менее, 14 компаний будут освобождены от тарифов как часть «ценового обязательства», согласованного между двумя сторонами, о чем сообщило агентство Reuters в прошлом месяце. Соглашение установило минимальные цены для продаж продуктов из птицы в Китае, но они пока не опубликованы.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052