Новости отрасли






ООО «Каменская птицефабрика» - лучшая птицефабрика 2017-2018 зернового года

Вот уже третий год ООО «Авиаген» с успехом проводит конкурс, в ходе которого определяет птицефабрику, получившую наивысшие результаты работы с родительскими стадами Росс-308. Рейтинг лучших предприятий составляется согласно следующим требованиям:


  • оцениваются родительские стада, забитые в период 2017-2018 зернового года (с 1 Июля 2017 года по 30 Июня 2018 года);
  • результаты родительских стад считаются на возраст 60 недель;
  • рассчитывается средний показатель по Цыплятам на начальную несушку по всем стадам за зерновой год.
По сравнению с прошлыми двумя сезонами в этом году в конкурсе приняли участие 13 птицефабрик, работающих с кроссом Росс-308.

После обработки производственных данных командой технического сервиса Aviagen во главе с Марселем Янссеном, техническим директором по Восточной Европе, был определен победитель. В 2017-2018 зерновом году им стала Каменская птицефабрика:

11


На протяжении всех трех лет проведения конкурса Каменская птицефабрика, во главе с ее бессменным руководителем и главным вдохновителем Александром Николаевичем Коноваловым, показывала постоянный прогресс показателей, который позволил ей уже на второй год стремительно ворваться в тройку лидирующих птицефабрик России и занять почетное первое место среди птицефабрик в 2017-2018 зерновом году.

Во время торжественной церемонии Марсель Янссен, директор технической службы Aviagen, сказал: «То, что сделала Каменская птицефабрика, - это, конечно, великолепно. Давно я не видел такого стремления, упорства и скрупулезности при выполнении поставленных задач. Радует, что такие победы нужны не только руководству, но и каждому до единого специалиста. Я действительно видел гордость за свою работу, радость за свое предприятие в глазах каждого в тот день. К слову, коллектив предприятия планирует не просто повторить свой великолепный результат в следующем зерновом году, но и обещал сделать все от него зависящее для удержания такой высокой планки в течение нескольких лет. Уверен, что это им под силу, однако, стоит отметить, что конкуренция стала еще жестче, так как разрыв в результатах между птицефабриками, вошедшими в тройку лидеров, составляет менее 1 цыпленка на начальную несушку. Желаю успеха всему коллективу и искренне благодарю за совместную работу».

Александр Николаевич Коновалов, директор ООО «Каменская птицефабрика», добавил: «Нашему дружному, профессионально окрепшему, сплочённому коллективу отрадно осознавать, что работники ООО "Каменская птицефабрика" своим трудом, своим терпением и умением способны достигать, не побоюсь этого слова, немыслимых ещё несколько лет назад высот в деле освоения технологии выращивания и содержания родительских стад Росс-308, добиваться значительных яйценоскости кур и оплодотворённости инкубационных яиц. Желание не останавливаться на достигнутом, применение новаторских разработок и достижений науки позволили уже сегодня стабильно получать от каждой начальной курицы не менее 150 цыплят за 62 недели содержания. Конечно, неприлично бы было все лавры за успех присваивать себе. Потому что не стоят на месте и наши партнёры, те, кто поставляет нам племенной молодняк родительских линий - компания Aviagen. Нельзя не отметить рост плодовитости петухов и яичного потенциала кур. Видимо, генетики тоже не сидят сложа руки, а трудятся на благо потребителей своей ценной продукции, открывают всё новые потенциальные возможности мясной птицы и делают их доступными для птицеводов всего мира, за что мы им очень благодарны. Мы ценим устоявшиеся взаимовыгодные партнёрские отношения между нашим предприятием и ООО "Авиаген" и надеемся на их дальнейшее укрепление и развитие».

Компания Авиаген сердечно поздравляет коллектив и руководство ООО «Каменская птицефабрика» и желает дальнейших успехов в бройлерном производстве!

Также поздравляем АО «Ярославский бройлер» и ООО «Брянский бройлер» (Мираторг), занявшие второе и третье место с результатами 147,8 и 147,5 цыплят на начальную несушку соответственно!





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14742