Новости отрасли






Бразилия: потребление говядины и птицы будет расти

Местный спрос на животный белок, такой как мясо птицы и говядина, как ожидается, возрастет в Бразилии на фоне улучшения экономического роста.


«Постепенное восстановление экономики Бразилии в 2019 году, как ожидается, увеличит внутренний спрос по целому ряду ключевых отраслей агропромышленного комплекса, в том числе, на говядину и мясо птицы», - говорит Энди Дафф, глава RaboResearch F & A  в Южной Америке.

В прошлом году массовые забастовки дальнобойщиков заблокировали местную мясную промышленность на некоторый период, но последствия ощущались отраслью еще долгое время.

Хотя снижение мировых цен на нефть в конце 2018 года позволило снизить местные цены на топливо, поспешный компромисс бывшего правительства с автотранспортной отраслью еще предстоит превратиться в ясное долгосрочном соглашение с консенсусом для всех сторон и прочной правовой основой. «Неопределенность в отношении дорожной грузовой ставки способствует сохранению постоянного общего риска для бразильского агробизнеса в 2019 году», - добавил г-н Дафф.

С другой стороны, ЕС ввел запрет на экспорт продукции для нескольких бразильских производителей мяса птицы из - за скандала в мясоперерабатывающем секторе. Также еще существует неопределенность в отношении торговли со странами Ближнего Востока.  Все эти факторы могут оказать негативное воздействие на развитие бразильской птицеводческой отрасли в краткосрочной перспективе.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15043