Новости отрасли


Бразильцам запретили экспорт птицы в Саудовскую Аравию

Бразильская ассоциация животноводов (ABPA) подтвердила, что Саудовская Аравия поддерживает разрешение на экспорт для 25 бразильских птицефабрик. Но у нескольких производителей аккредитация на экспортные поставки была отозвана.


Министерство сельского хозяйства Бразилии опубликовало список службы здравоохранения Саудовской Аравии, которая санкционирует 25 бразильских птицефабрик экспортировать свою продукцию из птицы на рынок ближневосточной страны.

ABPA сообщила, что в настоящее время имеется 58 птицеводческих заводов, уполномоченных Министерством сельского хозяйства Бразилии на экспорт продукции, но только 30 из них фактически производят экспортные отгрузки. Поэтому запрет со стороны Саудовской Аравии затронул лишь пять предприятий по переработке мяса птицы.

В ABPA добавили, что эти птицефабрики не получили разрешение на экспорт из-за «технических» причин. Между тем, принимаются меры для того, чтобы пострадавшие от запрета производители смогли получить разрешение на экспорт уже в ближайшее время.

Источник: Meatinfo





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152