Новости отрасли






«Дамате» продолжит экспорт индейки в Эмираты

Группа компаний «Дамате» подтвердила право осуществления поставок продукции из мяса индейки в ОАЭ и другие страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.


Компания получила два необходимых для экспорта мясной продукции сертификата: от Министерства изменения климата и окружающей среды ОАЭ (MOCCAE) и от Управления стандартизации и метрологии ОАЭ (ESMA).

Сертификат ESMA дает право на реализацию халяльной продукции в странах Персидского залива. В рамках аккредитации был проведен аудит документации, всех технологических процессов и системы гарантии безопасности и качества продукции на заводе по убою и переработке индейки «Дамате».

В список одобренных предприятий, размещенном на сайте Министерства изменения климата и окружающей среды (MOCCAE) ГК «Дамате» внесена уже в третий раз.

Совладелец и генеральный директор «Дамате» Рашид Хайров: «В 2016 году ГК «Дамате» стала первым из российских производителей индейки, получившим право экспортировать свою продукцию в ОАЭ. Сегодня мы — одна из немногих компаний, кто уже несколько лет подряд подтверждает оба сертификата, дающих право поставлять нашу продукцию в этот регион».

В настоящее время компания имеет разрешения на экспорт продукции из мяса индейки в 11 стран мира и в Европейский Союз.

Источник: agropages.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15109