Новости отрасли






Производство птицы в Турции в октябре упало на 2%

Турция сообщила о снижении на 2,1% производства куриного мяса в октябре по сравнению с прошлым годом, по данным, опубликованным турецким институтом статистики (TURKSTAT).


С другой стороны, производство куриного яйца выросло на 2,1% в указанный период.

По сравнению с предыдущим месяцем, производство куриного мяса выросло на 9,6%. Производство яиц также увеличилось на 4,6%. Производство мяса индейки также выросло на 14,6% в октябре текущего года по сравнению с тем же месяцем в 2017 году, но снизилось на 3,8% в месячном исчислении.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14537