Новости отрасли






30.11.2018

Германия просит Китай возобновить импорт мяса птицы

Министр сельского хозяйства Германии Джулия Клёкнер отправится в Китай в следующем году, чтобы оценить состояние переговоров.


После вспышки птичьего гриппа в Германии и запрета на импорт мяса птицы, Китай согласился открыть свой рынок для немецкой птицы с июля этого года, но пока поставки так и не начались.

Теперь Германия хочет провести с Китаем переговоры для того, чтобы начать экспорт мяса птицы на китайский рынок в первом квартале 2019 года, сообщил заместитель министра сельского хозяйства Херманн Онко Аайкенс в своем заявлении, подчеркнув, что  вновь открыть рынок Китая для немецкой птицы стало возможным, так как Китай снял ограничения на импорт. Министр сельского хозяйства Германии Джулия Клёкнер отправится в Китай в следующем году, чтобы оценить состояние переговоров, собщает журнал Successful Farming.

Китай является одним из крупнейших рынков сбыта для немецких белковых продуктов животного происхождения, особенно свинины, а потребление всех видов мяса в Китае быстро растет, что открывает для немецких поставщиков новые возможности.


Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14993