Новости отрасли






Мексика вышла на рынок птицы и красного мяса в ОАЭ

Министерство изменения климата и окружающей среды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) разрешило ввоз говядины, мяса овец и коз, мяса птицы и яиц из Мексики.


Шесть мексиканских производителей говядины смогут начать  экспорт продукции в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) после того, как Министерство изменения климата и окружающей среды  ОАЭ разрешило импорт говядины, мяса овец и коз, мяса птицы и яиц из Мексики.  Орган здравоохранения арабской страны сообщил Национальной службе здравоохранения, безопасности и качество сельскохозяйственной продукции Мексики (SENASICA) об утверждении зоосанитарных сертификатов для экспорта мяса птицы, мяса крупного рогатого скота, овец и коз, а также молока и молочных продуктов крупного рогатого скота, яиц и яичных продуктов, сообщает журнал Eurocarne.

Мексиканские производители, которые заинтересованы в сбыте своей продукции в этой стране, должны зарегистрироваться на сайте органов здравоохранения эмирата, чтобы эксперты из ОАЭ проверили их предприятия на соответствие требованиям, установленным в согласованных зоосанитарных сертификатах (CZE). С разрешением CZE мексиканские поставщики могут начать экспорт своей продукции немедленно. Заводы, которе уже получили разрешение CZE на экспорт говядины в  ОАЭ, расположены в штатах Тамаулипас, Нуэво-Леон, Керетаро, Сан-Луис-Потоси и Дуранго.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14987