Новости отрасли






Липецкая область: Саудовская Аравия выбирает птицеводческое оборудование в России

Крупный производитель мяса птицы из Саудовской Аравии "Hatem Ismail Kadi mill for poultry feeds" подписал договор с российским производителем птицеводческого оборудования "ТЕХНА", завод которого расположен в особой экономической зоне в Липецке.


Контрактом предусмотрена поставка четырех комплектов клеточного оборудования для выращивания птицы на 91 200 птицемест, а также услуги по выполнению монтажа. Кроме того, специалистами компании ТЕХНА будет обеспечено технологическое сопровождение объекта, включающее посадку птицы, составление рационов кормления, консультации по формированию комфортных условий для выращивания птицы и т.д.

Сделка осуществлена благодаря участию компании "ТЕХНА" в международной профильной выставке VIV Turkey, в ходе которой состоялось знакомство российской компании с производителями мяса из Саудовской Аравии. В будущем аравийская компания планирует приобрести еще восемь аналогичных комплектов многоярусных батарей российского производства "ТЕХНА". В результате, на птицефабрике компании клеточным оборудованием будет оснащено 12 птичников общей вместительностью более 1 млн. птицемест.

Источник: advis.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15116