Новости отрасли






В Великобритании растет спрос на птицу

Домашняя птица является еще одним популярным видом мяса у британских потребителей, который активно конкурирует с разными видами красного мяса. 


В течение первых девяти месяцев 2018 года производство птицы в Великобритании составило 1,4 млн. тонн, что на 5% (61 000 т) выше по сравнению с предыдущим годом. Большая часть этого увеличения может быть отнесена к производству бройлеров и индейки, которое составляет 4% (50,8 тыс. тонн) и 9% (9 200 тонн) в общем объеме производства птицы соответственно.

Объем убоя цыплят-бройлеров увеличился на 4% (30,8 млн. голов) по сравнению с прошлым годом, до 810 млн. голов. Объем убоя индейки увеличился примерно на полмиллиона голов. Отражая рост производства, коммерческое поголовье бройлеров увеличилось на 5% (35,5 млн. голов) в течение первых девяти месяцев года.

На уровне розничной торговли в Великобритании за последние 12 недель, закончившихся 7 октября, по-прежнему популярна свежая и замороженная домашняя птица, о чем свидетельствует  3-процентный рост объема продаж в годовом исчислении, по данным Kantar Worldpanel.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106