Новости отрасли






BRF будет использовать внутренний рынок как ключ к восстановлению

Генеральный директор бразильской птицеводческой компании BRF прогнозирует сокращение производственных издержек на 30% в 2019 году, чтобы покрыть убытки в результате коррупционного скандала прошлого года.


Промышленные расходы компании должны быть сокращены на 30% в целях повышения конкурентоспособности BRF, пояснил генеральный директор компании, Педро Паренте, сообщает агентство Рейтер.  

Внутренний рынок рассматривается как ключевой элемент в восстановлении крупнейшего в мире производителя мяса птицы, так как экспорт продукции компании сегодня сталкивается  с трудностями из-за внешней политики Бразилии, что в итоге может сорвать торговлю с мусульманским миром. Между тем, бразильские прокуроры почти готовы сделать заявление по обвинению в руководства BRF в коррупции: власти рассчитывают сделать заявление в течение следующих нескольких недель. Расследование началось в прошлом году из-за подозрений коррупционных отношений между предприятиями пищевой промышленности, санитарными инспекторами министерства сельского хозяйства и лабораторий, участвующих в сертификации мяса, продаваемого на внутреннем и международных рынках, включая Европу, Китай и Ближний Восток.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15110