Новости отрасли






Ярославская птицеводческая продукция отправится в ОАЭ

Реализация соглашений, подписанных на выставке «Золотая осень» в Москве, позволит создать в Ярославской области свыше 400 новых рабочих мест. Об этом заявил председатель правительства региона Дмитрий Степаненко.


По его словам, за три дня работы выставки ярославский стенд посетили более 3000 человек. В сравнении с 2017 годом его площадь выросла в 2 раза.

Степаненко заметил на расширенном заседании облправительства, что в рамках выставки было подписано 13 соглашений, проведено более 200 двусторонних переговоров, состоялось 11 закупочных сессий с рядом крупных торговых сетей. Представители Венгрии готовы поставлять в область КРС на льготных условиях. Японцы заинтересовались возможностью сотрудничества по минеральным органическим удобрениям. Прошли переговоры о поставках ярославской птицеводческой продукции в ОАЭ, сообщается на сайте МСХЗ.

На ярославском стенде под названием «Территория первых» были представлены 24 вида продукции местных производителей. Участвовало 19 соэкспонентов, включая Угличскую птицефабрику и «Ярославский бройлер». Интерес вызвала попавшая в Книгу рекордов Гиннесса пирамида из яиц, выполненная ОАО «Волжанин». На «Золотой осени» компания, кстати, получила сразу две золотые медали.

Стенд Ярославской области стал первым, который посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он отметил ярославскую органическую продукцию, сказав, что «очень хорошо ее знает».

Источник: meat-expert.ru/





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15116