Новости отрасли






3.10.2018

Производство утиного мяса на Украине снизилось в 2,6 раза

На Украине в настоящее время выпускают примерно 26,5 тыс. т утиного мяса, что в 2,6 раза меньше в сравнении с 2000 г., пишет AgroTimes.


До 90% утятины производят в приусадебных хозяйствах страны. Остальное – племенные утиные хозяйства, удовлетворяющие потребность украинцев в суточном молодняке уток. Для них данный вид продукции является побочным.

Как такового госстатучета производства утиного мяса, гусятины и индейки на Украине нет. Их в целом учитывают как мясо птицы.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14993