Новости отрасли






31.08.2018

Испания: 85% куриного мяса производится в рамках плана сокращенного использования антибиотиков

Программа началась в 2015 году, и производители вынуждены делать инвестиции в производство, чтобы улучшить меры биологической безопасности.


85% кур, произведенных в Испании, производятся в рамках плана сокращенного использования антибиотиков, объявил Анхель Мартин, генеральный секретарь межпрофессиональной организации птицеводства Испании Propollo.

Программа началось три года назад, после того, как представители отрасли попросили испанское агентство по лекарственным средствам контролировать меры биологической безопасности, в том числе, применение дезинфицирующих жидкостей, сообщает Propollo в статье, опубликованной на веб – сайте организации.

«Если фермы не имеют высокую степень биологической безопасности, они никогда не смогут уменьшить применение антибиотиков», - утверждает Мартин. Некоторые производители были вынуждены сделать дополнительные инвестиции в производство, чтобы приспособиться к этим мерам, которые, по их мнению, имеют важное значение для сведения к минимуму возможности проникновения заболеваний на фермы и уменьшения использования антибиотиков.

Испания является вторым в Европе производителем куриного мяса.  В птицеводстве заняты около 60 000 работников. 

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114