Новости отрасли






Япония сняла запрет на импорт мяса птицы из штата Миссури

Министерство сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства Японии недавно объявило, что отменило временные меры по ограничению импорта мяса птицы и яиц из штата Миссури в Соединенных Штатах.


Японские власти решили отменить запрет после того, как они получили подтверждение, что состояние вспышки птичьего гриппа в Миссури прекратились. «Мы подтвердили отсутствие заболевания у домашней птицы в регионе, согласно данным, предоставленным  правительством Соединенных Штатов. По этой причине, мы отменили временный запрет на ввоз птицеводческой продукции из американского штата Миссури», - говорится в заявлении министерства.

Япония ввела временные ограничения на ввоз мяса птицы из штата Миссури в 1990 году, когда штат был поражен вспышками низко патогенного птичьего гриппа (подтипа H7).

Согласно статистическим данным, опубликованным Министерством сельского хозяйства США (2017 г.), доля Миссури в общем объеме производства птицеводческой продукции в Соединенных Штатах составляет около 3,3% для бройлеров, около 2,9% для яиц.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114