Новости отрасли






Американская птица получила доступ к рынку в Марокко

Торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и министр сельского хозяйства США Сонни Пердью ранее заявили на этой неделе, что правительство Марокко согласилось разрешить коммерческий импорт мяса и продуктов птицеводства из США в Марокко.


 «Администрация Трампа продолжает уделять приоритетное внимание открытию новых рынков сбыта сельскохозяйственной продукции из США. Этот новый доступ к марокканскому рынку является важным шагом в обеспечении того, чтобы американские фермеры и владельцы ранчо могли продолжать расширять свой экспорт», - сказал Лайтхизер.

«Открытие новых рынков для американской домашней птицы и других сельскохозяйственных продуктов является одним из главных приоритетов, - сказал министр Пердью, -Продукты, которые будут импортированы в Марокко, безопасны, полезны и очень вкусны. Это также хороший предвестник будущих торговых отношений между нашими странами».

США являются вторым по величине экспортером птицы в мире, а мировые продажи мяса птицы и продуктов составляют $ 4,3 млрд. в прошлом году. В мае 2018 года экспорт сельскохозяйственной продукции из США превысил 12 млрд. долл. США. Первоначальные оценки показывают, что Марокко сможет импортировать американской птицеводческой продукции на сумму около 10 млн. долл. США, с дополнительным ростом с течением времени.  

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14981