Новости отрасли






18.07.2018

Aviagen и “ППР Бройлер” отмечают 10-летие успешной совместной работы

Пресс-релиз компании Aviagen


20 июня, 2018 г. – Республика Беларусь. – 12 и 13 июня Aviagen® и Филиал “Племптицерепродуктор “Бройлер” открытого акционерного общества “Агрокомбинат “Дзержинский”, занимающийся производством прародительского поголовья Ross® в Республике Беларусь, провели совместный семинар, отметивший высокие результаты производства родительского и бройлерного поголовья в Республике. Ежегодный семинар в этом году имел особый характер и отметил 10 лет с начала проекта по созданию прародительского производства, обеспечивающего поставки родительского поголовья Ross на региональный рынок. Около 80 гостей из родительских и бройлерных хозяйств Республики Беларусь съехались на этот семинар.

Темы презентаций на заказ

Для того, чтобы предложить участникам семинара самую полезную для них информацию, наиболее полно отвечающую на вопросы их производства, участники в течение года высылают интересующие их вопросы по технологии производства, кормлению, а также по ветеринарии. Эти вопросы и темы ложатся в основу докладов и презентаций семинара.

В этом году темы презентаций касались получения оптимальных показателей родительского и бройлерного производства Ross, и эксперты Aviagen могли предложить рекомендации, касающиеся самых ключевых аспектов ветеринарии, кормления и технологии содержания птицы. После презентаций была проведена сессия вопросов и ответов, во время которой были услышаны интересные дискуссии на темы семинара.

Призы Aviagen за лучшее производственные показатели в Республике Беларусь

В этом году Aviagen вновь приехал в Беларусь с большим числом наград и сертификатов по результатам предыдущего производственного года. 

Победителем за лучшее бройлерное стадо стал ОАО “Агрокомбинат “Дзержинский” c Птицефабрикой "Дружба" на втором и Филиалом "Витебская птицефабрика" на третьем месте.

Приз за лучшее родительское стадо в Республике Беларусь был вручен "Витебской птицефабрике" второе место занял "Агрокомбинат Скидельский", а третье место поделили РДСХУП “Белорусьнефть” Особино” и Птицефабрика "Рассвет".

Юрий Фесин, директор ППР “Бройлер” отметил: “Мы очень довольны результатами семинара 2018 и присоединяемся к поздравлениям победителей за лучшее родительское и бройлерное стадо. Эти достижения вновь демонстрируют успех кросса Ross в Республике Беларусь, а также доказывают конкурентоспособность нашего производства Ross с западноевропейским производством".

“Мы поздравляем победителей конкурса за лучшее родительское и бройлерное стадо за столь высокие показатели. Эти показатели демонстрируют как высокий потенциал кросса Ross в Республике Беларусь, так и высокий профессиональный уровень специалистов белорусских птицефабрик”, подвел итог Марсель Янсен, региональный технический менеджер Aviagen в Восточной Европе.

О компании Aviagen
Начиная с 1923 года Aviagen® является мировым лидером в селекционном птицеводстве, продолжая развивать чистые линии бройлерного поголовья торговых марок Arbor Acres®, Indian River® и Ross®. Также в Aviagen были созданы специализированные бренды Rowan Range® и Specialty Males®, которые обеспечивают покупателям мобильность при выборе кросса, а также удовлетворяют потребности специализированного рынка селекционной продукции. Компания с главным офисом в Хантсвиле, Алабама, США имеет ряд собственных предприятий в Великобритании, Европе, Турции, Латинской Америке, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также ряд совместных предприятий в Азии и в ней работает более 4600 человек. Aviagen имеет систему дистрибьюции, которая обеспечивает покупателей селекционной продукцией в 100 странах мира 
Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.aviagen.com.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114