Новости отрасли






Мировой рынок мяса, птицы и морепродуктов будет стоить $ 7,3 трлн к 2025 году

Домашняя птица, как ожидается, превратится в быстро растущий сегмент на рынках, таких как США и Европа.


Новый отчет Grand View Research прогнозирует, что мировой рынок мяса птицы, мяса и морепродуктов достигнет $ 7,3 трлн. к 2025 году, а численность мирового населения, по прогнозам, составит около 8,1 миллиарда.

Домашняя птица будет самым быстрорастущим сегментом на рынках, таких как США, Европа и Индия, по мнению аналитиков, цитируемых PR News Wire. На рынке США, как показало исследование, проведенное Национальным Советом птицеводов в июне 2017 года,  более 84% потребителей приобрели в супермаркетах птицу в течение предыдущих двух недель, а 67% употребляли курицу в заведениях общественного питания - по сравнению с 87% и 72% в 2016 году, но примерно на том же уровне, как и в 2015 году.

Рост потребления мяса птицы также, как ожидается, состоится и в Европе, где доля рынка этой продукции будет на уровне 17,4%. В прогнозируемый период в Индии потребление мяса птицы и морепродуктов будет расти, так как продукты из других видов мяса будут дорожать. К 2025 году спрос на морепродукты в Индии будет иметь долю рынка на уровне 27,8% от общего объема по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. Другая область, где потребление морепродуктов, как ожидается, значительно возрастет, это Центральная и Южная Америки. Этот рынок, по оценкам, будет расти с совокупными темпами годового роста (CAGR) на уровне 6,4%.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет крупнейшим региональным рынком мяса, птицы и морепродуктов, а доля Китая на этом рынке будет составлять порядка 39,5% к 2025 году, говорится в докладе.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106