Новости отрасли






Санкт-Петербург: в 40% марок курицы нашли патогенные микроорганизмы

В четырех образцах мяса птицы (40%) из десяти исследованных в Петербурге нашли опасные патогенные микроорганизмы — сальмонеллы и листерии. Об этом «Росбалту» сообщили в организации «Общественный контроль».


Микроорганизмы нашли в продукции известных птицефабрик Ленинградской, Новгородской и Белгородской областей.

Как правило, в исследованных образцах массовая доля белка соответствовала заявленному на этикетке. А массовая доля жира зачастую отличалась в два или три раза в меньшую сторону.

Наличие антибиотиков и патогенной микрофлоры может привести к серьезным последствиям.

Источник: rosbalt.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052