Новости отрасли






В феврале производство птицы и яиц в Турции превзошло уровень прошлого года

По данным последних данных, опубликованных Турецким статистическим институтом, в феврале производство куриного мяса в Турции составило 166 590 тонн, производство индюшиного мяса составило 4 647 тонн, а производство куриных яиц - 1,6 миллиарда штук.


Турция сообщила о снижении производства мяса цыплят на 8,2% в феврале по сравнению с предыдущим месяцем, но этот показатель по-прежнему превышает уровень предыдущего года на 5,2%. Производство индюшиного мяса в феврале сократилось на 11,1% по сравнению с предыдущим месяцем и увеличилось на 91,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Между тем, производство куриных яиц в феврале снизилось на 8,4% по сравнению с предыдущим месяцем и увеличилось на 3,7% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

В феврале количество убитых цыплят составляло 94 миллиона голов, а количество убитых индюков составляло 439 тысяч единиц. Что касается убоя бройлеров, то в феврале он снизился на 9,5% по сравнению с предыдущим месяцем и увеличился на 5,2% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Объем убоя индейки в феврале сократился на 5,3% по сравнению с предыдущим месяцем и увеличился на 74,3% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15109