Новости отрасли






Крупнейший на Шри-Ланке производитель птицы открыл собственный инкубаторий

Компания Delmo Chicken and Agro (Pvt) Limited, одна из ведущих компаний по производству и переработке птицы в Шри-Ланке, с обширным ассортиментом продукции, продаваемой по всему острову под торговой маркой Delmo, значительно расширилась.


Недавно компания построила один из самых современных инкубаторов в Шри-Ланке, оборудованным мировым лидером в промышленном инкубаторном оборудовании, компанией Petersime BV из Бельгии, и теперь может производить 500 000 дневных цыплят в месяц. Сумит Перера, председатель и управляющий директор Delmo Chicken и Agro Pvt Ltd, сказал: «Шри-Ланка, как известно, является прежде всего, страной с самой развитой современной птицеводческой отраслью в регионе Южной Азии. Новый инкубаторий является настоящей гордостью для группы Delmo и продолжает демонстрировать постоянные усилия отечественной птицеводческой отрасли по инвестированию в современные научные технологии».

Птицеводческие фермы, перерабатывающие предприятия и перерабатывающие заводы Delmo оснащены новейшими технологиями, которые соответствуют международным стандартам, и это хорошо отражено в сертификатах и ​​аккредитации компании, таких как GMP, HACCP, ISO 22000.  Основанная в 1988 году компанией L Sumit Perera, компания Delmo выросла до одного из самых популярных брендов и теперь считается одной из крупнейших птицеводческих и аграрных компаний  страны.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14263