Новости отрасли






10.04.2018

2018 приносит новые проблемы для тайской птицеводческой отрасли

2018 год станет сложным для тайской птицеводческой отрасли, поскольку внутренний спрос остается слабым, считают аналитики Rabobank.  


Значительное расширение производства привело к избыточному предложению птицы на внутреннем рынке за последние пару месяцев, и, как следствие, цены на бройлеров упали на 12% в первом квартале 2018 года по сравнению с третьим кварталом 2017 года, говорится в отчете Rabobank, цитируемом Asian Agribiz.

Rabobank рекомендовал местной птицеводческой промышленности «контролировать собственный рост в этом году», чтобы постепенно восстанавливаться до соответствующего рыночного баланса. Между тем, у местных птицеводов также появился шанс увеличить долю на рынке страны за счет сокращения импорта птицы, так как  Бразилия  снова столкнулась с последствиями скандала с гнилым мясом на мясокомбинатах.

Россия и Таиланд, производители, которые сейчас столкнулись с избыточным предложением птицы на внутреннем рынке после расширения отрасли, поэтому сейчас они попытаются захватить часть потерянной доли Бразилии в мировой торговле, считает Нан-Дирк Малдер, старший аналитик Rabobank.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052