Новости отрасли






«ДАМАТЕ» построит птичники еще в трех районах Пензенской области

Группа компаний «Дамате» — крупнейший производитель мяса индейки в стране — введет в эксплуатацию птицеводческие площадки в трех районах Пензенской области. Строительство ведется в рамках расширения проекта по производству индейки до 155 тысяч тонн в год.


В Мокшанском и Спасском районах Пензенской области планируется построить две площадки подращивания и четыре площадки откорма, в Вадинском — три площадки подращивания и шесть площадок откорма.

При выборе территорий учитывались наличие подходящих земельных участков, электрических мощностей, достаточного количества трудовых ресурсов, удаленность инженерных коммуникаций, развитость транспортной сети.

Первыми введут в эксплуатацию объекты в Мокшанском районе: площадка подращивания и две площадки откорма заработают уже в апреле-мае. Часть объектов в Вадинском районе откроют в июне, в Спасском районе — в октябре.

При строительстве птичников «Дамате» использует не только многолетний опыт, но и инновационные разработки. В частности, будут внесены изменения в систему приточно-вытяжной вентиляции, установлены более рациональные и эргономичные системы кормления и поения.

Источник: www.myaso-portal.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052