Новости отрасли


22.02.2018

Использование антибиотиков в производстве домашней птицы в США намного больше, чем в Великобритании

Согласно информации, опубликованной Альянсом по спасению антибиотиков, использование антибиотиков в производстве домашней птицы в США в 3 раза выше, чем в Великобритании, и в 5 раз выше в производстве индейки.


Статистика показывает, что США используют антибиотиков 52 мг / кг для цыплят и 479 мг / кг для индюков по сравнению с 17 мг / кг и 86 мг / кг в Великобритании.

По оценкам ученых, 73% всех антибиотиков используются в производстве сельскохозяйственных животных, и, по прогнозам, их использование увеличится еще на 53% к 2030 году, если число животных продолжит расти, а сельское хозяйство станет более интенсивным.   

В оценке также использовались опубликованные данные о продажах антибиотиков для сельского хозяйства в США за 2016 год, выпущенные в декабре 2017 года, которые впервые учитывали общую оценку продаж антибиотиков по видам сельскохозяйственных животных. Продажи важных антибиотиков в США по видам сельскохозяйственных животных в весе активного ингредиента (кг) составили 508 800 для цыплят и 756 620 для индюков.

Результаты исследования подтвердили недавнее исследование Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ), которое оценило использование антибиотиков на разных континентах. МЭБ выявила, что использование антибиотиков в Африке примерно на 20% ниже, чем в Европе. Однако на американском континенте этот показатель был примерно на 80% выше, чем в Европе и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, хотя только пять стран сообщили данные из этого региона.

Источник: Meatinfo





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152