Новости отрасли


В Иране увеличилось потребление куриного мяса

Потребление куриного мяса на душу населения в Иране выросло с прошлогодних 26 кг до 28 кг в настоящее время.


Заместитель министра сельскохозяйственного развития Ирана Хасан Рокни добавил, что в Иране ежегодно производится 2,25 миллиона тонн мяса птицы, что в два раза превышает средний показатель по всему миру, сообщает IRNA.

Рокни отметил, что Иран является седьмым по величине в мире производителем цыплят-бройлеров.

Источник: Казах-Зерно






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152