Новости отрасли


С большим успехом прошла школа Арбор Эйкрез по технологии родительского поголовья

Ежегодная традиционная Школа Арбор Эйкрез® прошла в Египте.


Школа является уникальной площадкой для ООО «Авиаген» объединяющей клиентов Арбор Эйкрез из России и Казахстана. 

В этом году особое внимание было уделено управлению микроклиматом в птичниках в сложных погодных условиях жаркого климата с большими колебаниями суточных температур и влажности. Также наши специалисты рассказали о последних достижениях в генетике Арбор Эйкрез, а участники школы поделились своими ожиданиями от кросса в условиях меняющихся рынков. 

Приятным событием стало награждение АО «Башкирский Бройлер» сертификатом Клуба Арбор Эйкрез 140. Наши коллеги получили 140б7 цыплят на начальную несушку. 

Одно из крупнейших птицеводческих предприятий Казахстана АО «Алель Агро» получило сертификат Клуба 400. Это уже не первое достижение коллег из Казахстана – на более чем 10 бройлерных стадах птицеводы этой компании получили такой высокий индекс продуктивности.     

Участники отметили необходимость такого мероприятия, которое дает много идей и возможность получить новые знания. Вот что отметила Надежда Спичка, главный технолог АО «Башкирский Бройлер»: «Компания Авиаген в очередной раз на очень высоком уровне провела обучение специалистов предприятий, работающих с кроссом Арбор Эйкрез в России и СНГ.

В работе школы приняли участие специалисты птицефабрик из России и Казахстана.

В ходе обучения были затронуты вопросы, интересующие всех присутствующих специалистов. Особое внимание было уделено биобезопасности хозяйств. В презентациях предоставлена очень интересная информация по применению сухих дезифектантов в условиях современных требований».  

Владимир Панкратов, ООО «Авиаген» сказал: «С каждым годом Школа Арбор Эйкрез® все больше привлекает птицеводов из разных регионов России и Казахстана. Наши коллеги делятся своими достижениями и ожиданиями от кросса Арбор Эйкрез. Хотел бы пожелать участникам успехов и высоких производственных показателей! Увидимся на школе Арбор Эйкрез в следующем году!»  


Справка
Компания «Авиаген»
С 1923г компания «Авиаген» занимает лидирующие позиции в мировом птицеводстве, выращивая элитные линии племенной птицы для производства коммерческих бройлеров под торговыми марками  Arbor Acres®, Indian River®, и Ross®. Бренды Rowan Range® и Specialty Males® представляют племенную продукцию специального назначения,  которая позволяет клиенту с большей гибкостью решать вопрос соответствия продукции как нишевым, так и специальным требованиям рынка. Штаб-квартира компании расположена в американском городе Хантсвилль, штат Алабама, а структура включает множество собственных отделений в Великобритании, Европе, Турции, Латинской Америке, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также совместные предприятия в Азии. Общее количество сотрудников компании насчитывает более 3,900 человек, а система распространения продукции включает 130 стран. 
Название и логотипы Авиаген и Росс являются зарегистрированными торговыми марками компании в США и других странах. Все остальные торговые марки или бренды зарегистрированы соответствующими владельцами.





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152