Новости отрасли


CME: Прогнозы экспорта и импорта красного мяса птицы на 2018 год остаются без изменений

В прошлую пятницу Бюро статистики труда США (BLS) выпустило ежемесячный индекс потребительских цен (CPI) на декабрь 2017 года, сообщает аналитическая компания Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.


Данные о ценах на ограниченное количество упакованных продуктов из мяса и птицы собраны в розничных магазинах представителями BLS. Служба экономических исследований Министерства сельского хозяйства США (ERS) использует эти данные для расчета средних ежемесячных цен на говядину и свинину.  

Розничная цена на говядину категории Choice в декабре составляла 5,80 долл. США за фунт, что было практически неизменным по сравнению с ноябрем и представляет собой прирост на 18 центов в годовом исчислении.  

Розничная стоимость свинины в декабре составила 3,74 долл. США за фунт, что ниже примерно на 5 центов относительно ноябрьского уровня и на 16 центов выше, чем годом ранее. Декабрьская розничная стоимость курицы достигла 1,90 доллара за фунт. Это было на 2 цента выше, чем в предыдущем месяце, и на 6 центов больше, чем год назад.

Международный совет по сельскому хозяйству Министерства сельского хозяйства США опубликовал ежемесячные оценки мирового спроса на сельскохозяйственную продукцию (WASDE) в прошлую пятницу.  Что касается домашнего скота и птицы, то в отчете WASDE появились незначительные изменения в производстве по сравнению с предыдущим докладом. Прогноз производства говядины в США на 2018 год увеличен на 0,6 процента, производства свинины - на 0,2 процента, а производства бройлеров - на 0,4 процента.

Прогнозы экспорта и импорта на 2018 год не изменились. Важно отметить, что американский экспорт говядины, свинины, бройлеров и индейки, как прогнозируется, вырастет в 2018 году по сравнению с 2017 годом.     

Источник: Meatinfo





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152