Новости отрасли


20.12.2017

ПФ “Кекава” вступает в Клуб Ross 400

Птицефабрика “Кекава”, Латвия, ведущая птицеводческая компания Прибалтики, становится новым участником престижного клуба Aviagen® Kft - Клуб Ross® 400. 


Компания, продолжающая повышать свои производственные показатели, достигла продуктивности, которая дает почетное право вступления в Клуб 400. После успешного 2016 года, в этом году Птицефабрика “Кекава” добилась Европейского индекса производственной эффективности (EPEF) между 401 и 418 единиц в шести стадах.

Церемония награждения за высокие результаты производства состоялась недавно на Птицефабрике “Кекава”.

Ханну Тиуту, менеджер продаж и технического обслуживания подразделения Aviagen SweChick, сказал: “Я хочу от души поздравить Птицефабрику “Кекава” с достижением высоких показателей производства поголовья Ross. Специалисты Птицефабрики “Кекава” отлично владеют технологией производства, гарантируя высокую продуктивность производства как в настоящий момент, так и в будущем. Отличные показатели важны и нам, и нашим заказчикам, поэтому работа с такой успешной компанией, как “Кекава”, является для нас большой честью”.

Член совета директоров Птицефабрики “Кекава”, ответственный за секцию птицеводства, Саулиус Петкевичиус, прокомментировал так: “Наши бройлерные показатели выросли в последнее время настолько, что мы смогли превзойти требования для вступления в Клуб Ross 400. В нашей компании работает отличная команда, которая очень внимательно относится к птице, следуя Скандинавским методам технологии. Для успеха на рынке наиболее эффективная технология производства является самым необходимым условием, поэтому мы ведем производства, не использую антибиотиков”.

О компании Aviagen

Начиная с 1923 года Aviagen® стал мировым лидером в селекционном птицеводстве, продолжая развивать чистые линии бройлерного поголовья торговых марок Arbor Acres®, Indian River® и Ross®. Также в Aviagen были созданы специализированные бренды Rowan Range® и Specialty Males®, которые обеспечивают покупателям мобильность при выборе кросса, а также удовлетворяют потребности специализированного рынка селекционной продукции. Компания с главным офисом в Хантсвиле, Алабама, США имеет ряд собственных предприятий в Великобритании, Европе, Турции, Латинской Америке, Индии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также ряд совместных предприятий в Азии. В компании работает более 3900 сотрудников. Aviagen имеет систему дистрибьюции, которая обеспечивает покупателей селекционной продукцией более, чем в 100 странах мира.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.aviagen.com.





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152