Новости отрасли


Иран отправит первую партию вакцины для птицы в Афганистан

Коммерческий директор Исследовательского института сыворотки и вакцины Алиреза Тахери заявил в воскресенье, что первая партия вакцины для птицы будет отправлена в Афганистан в ближайшем будущем.


По словам Тахери, совместное производство вакцины для скота и птицы будет запущено совместно с Турцией. Г-н Тахери сообщил журналистам, что в ходе 16-й Международной выставки домашнего скота и птицы, прошедшей в Тегеране, различные делегации и представители таких стран, как Индия, Пакистан, Афганистан, Ирак, Сирия и Турция, посетили павильон Института Рази, обсудили и обменялись мнениями о вакцинах.

По словам г-на Тахери, в Афганистан экспорт вакцины для скота будет начат в ближайшем будущем. Что касается сотрудничества института с Индией и Пакистаном, г-н Тахери сказал, что переговоры с Пакистаном находятся на завершающей стадии, а с Индией начаты первичные переговоры.

Он также сказал, что сирийская делегация попросила экспортировать вакцину для птицы SPF Eggs в Сирию, а также обсудить с турецкой компанией совместное предприятие по производству вакцины для домашнего скота и птицы.

Источник: Meatinfo.ru





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152