Новости отрасли






Птицеводы Нигерии смогут ежегодно зарабатывать более 34 млн. долларов

Несмотря на то, что контрабанда и высокие затраты на корма являются главными проблемами, стоящими перед птицеводческой отраслью Нигерии, по-прежнему существуют возможности для роста птицеводческого сектора, с сильным социальным и экономическим потенциалом, а также высоким процентом вклада в валовой внутренний продукт (ВВП) страны.


В газете Sun News сообщается, что спрос на продукцию птицеводства  растет в странах с развивающейся экономикой, поэтому нигерийская птицеводческая отрасль имеет потенциал развития и роста прибылей фермеров, перевозчиков, поставщиков сырья (корма, DOC), лабораторий, ветеринарных врачей, поставщиков финансовых услуг, перерабатывающих предприятий и других заинтересованных сторон. ,  

Несмотря на многие проблемы, птицеводство в Нигерии может принести высокий доход, повысить экономику страны, создать возможности для бизнеса для предпринимателей, обеспечить возможности трудоустройства.

По словам аналитиков Gbolade Adewole, нигерийская птицеводческая отрасль имеет потенциал для получения дохода в размере более 34 млн.долларов США. Проблемы контрабанды и другие связанные с этим проблемы необходимо решать, чтобы фермеры могли использовать возможности, которыми изобилует птицеводческий бизнес.

Нигерия ежегодно потребляет около 1,5 млн. тонн курицы, но производит только 30 процентов этого объема. Местные птицеводы вполне могли бы производить 100 процентов того, что потребляет внутренний рынок, Но 70 процентов кур контрабандой ввозится в страну. Некоторые люди называют их «трупами» из-за длительного и плохого процесса хранения, через который они проходят, прежде чем попасть в страну. Это, по сути, одна из самых больших проблем, с которыми сталкивается бройлерный рынок в Нигерии.

Таким образом, с экономической точки зрения это затрагивает все стороны в цепочке создания стоимости, а именно фермеров, сельскохозяйственных рабочих, перевозчиков, перерабатывающие предприятия, и т.п.

Источник: Meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15045