Новости отрасли






Cargill открывает новые возможности для филиппинских птицеводов

Cargill Joy Poultry Meat Production Inc. открылась во вторник, предоставив птицеводам в Батангасе и соседних филиппинских провинциях новые возможности для получения дохода, сообщили в среду представители компании Jollibee Foods Corp.


Совместное предприятие Jollibee Foods и концерна Cargill, крупнейшего предприятия по переработке птицы в стране, имеет ежегодную мощность переработки 45 миллионов цыплят.

«Завод увеличивает возможности получения дохода для местных фермеров-птицеводов в Батангасе и близлежащих провинциях, поскольку они будут поставлять цыплят, подлежащих обработке на объекте JFC», - говорится в заявлении Jollibee Foods.

Cargill и Jollibee Foods заключили соглашение о партнерстве в мае прошлого года, заявив, что завод по переработке создаст около 1000 новых рабочих мест в Батангасе. Сообщалось, что завод будет на 70% принадлежать компании Cargill Philippines, которая будет контролировать создание, управление и операции на предприятии, а Jollibee Foods получит 30% акций. JFC инвестировала  244,9 млн. песо в перерабатывающий завод и 15,2 млн. долларов США в Cargill Joy Poultry Realty Inc. 

По словам Объединенной ассоциации производителей бройлеров (UBRA), завод по переработке птицы является позитивной новостью для местной птицеводческой отрасли.

«Это позитивно для отрасли, поскольку это будет способствовать конкуренции между крупными игроками рынка, такими как компании San Miguel и Bounty fresh, - сказал президент UBRA Бонг Инквингг в интервью GMA News Online.

JFC закрыла третий квартал с чистой прибылью в 1,61 млрд. песо, что на 21,1% больше, чем годом ранее.

Источник: Meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13684