Новости отрасли


6.12.2017

Власти Новосибирской области одобрили выделение земли для нового крупного птицекомплекса

Объем промышленного производства и переработки мяса индейки составит 7660 тонн в год


Комиссия по масштабным инвестиционным проектам правительства Новосибирской области одобрила выделение земельного участка в аренду без проведения торгов для создания птицекомплекса по производству и переработке мяса индейки, сообщает Министерство экономического развития региона.

"Члены комиссии единогласно одобрили соответствие проекта критериям реализации масштабного инвестиционного проекта ООО "Инд-Сибирь" по созданию вертикально-интегрированного птицекомплекса по промышленному производству и переработке 7660 тонн мяса индейки живым весом в год с возможностью расширения производительности до 15000 тонн в Колыванском районе Новосибирской области", - говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте министерства.

Департаменту земельных и имущественных отношений региона предписано предоставить компании земельный участок без проведения торгов. Как следует из документов на сайте публичной кадастровой палаты Новосибирской области, этот участок занимает площадь 18 га.

С начала 2017 года инвесторы Новосибирской области получили восемь земельных участков в аренду без проведения торгов для реализации масштабных инвестиционных проектов и размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения.

Источник: ТАСС





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152