Новости отрасли


«Здоровая Ферма» подвела итоги работы за 10 месяцев 2017 года

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птица на Урале, продолжает наращивать производство высококачественной продукции.


агропромышленным холдингом, контролирующим производство от выращивания кормов до упаковки и доставки готовой мясной продукции. На 5 бройлерных птицефабриках компании содержится более 5 млн голов птицы, которых на 100% обеспечивают кормами 2 комбикормовых завода. Также в составе «Здоровой Фермы» работают убойно-перерабатывающие комплексы совокупной мощностью 115 тысяч тонн мяса птицы в год.

Производство «Здоровой Фермы» - высокотехнологичный процесс, который обеспечен использованием современного оборудования от лидеров в сфере птицеводства и мясной переработки. Компания выращивает птицу на собственных площадках без использования ГМО, ускорителей роста и других неорганических добавок, а уникальные технологии позволяют выпускать широкий ассортимент вкусной, полезной и безопасной продукции. Компания производит более 250 наименований изделий из мяса птицы, в том числе – мясо в маринаде для запекания, колбаски, шашлык, котлеты, чевапчичи и многое другое. Специальная упаковка позволяет сохранить пользу и свежесть продуктов на 100% в течение всего срока годности.

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Мясо птицы – выбор в пользу здорового и разнообразного рациона питания для всей семьи. Наши покупатели ценят стабильно высокое качество, превосходный вкус и 100%-ную безопасность продукции. Наша компания по-прежнему остается крупнейшим производителем мяса птицы на Урале, ведь все больше покупателей выбирают «Здоровую Ферму» для своего стола. Именно поэтому мы продолжаем наращивать объемы производства и радовать наших покупателей разнообразным ассортиментом и новинками вкусной и полезной мясной продукции. Мы предлагаем присоединиться к выбору и доверию наших покупателей на Урале!».

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Объем производства по результатам первого полугодия 2017 года составил около 60 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, около 300 миллионов штук яйца, 7,5 тысяч тонн свинины в убойном весе и 3,5 тысячи тонн продукции переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Источник: Группа Компаний «Здоровая Ферма»





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152