Новости отрасли






Самарская птицефабрика просит 2 млрд рублей, чтобы стать самой крупной в ПФО

Генеральный директор ООО «Тимашевская птицефабрика» Андрей Пивнов рассказал о деятельности предприятия в ходе думских слушаний в Самарской Губернской Думе.


По словам Пивнова, сегодня птицефабрика, на которой трудятся 900 человек, производит 30 тысяч тонн мяса птицы в год. На будущее закладывается план по производству 100 тысяч тонн мяса птицы в год.

Для достижения этой цифры разработана программа, первый ее этап уже полностью реализован. Для достижения результатов второго этапа необходимо построить новые производственные площадки. Стоимость реализации составляет 6 млрд рублей. Из них 4 млрд рублей планируется получить с привлечением банковских кредитов, 2 млрд – собственные средства.

«Стоимость оборудования второго этапа составляет 2 млрд рублей. И мы просим депутатов и правительство области предусмотреть в бюджете на следующий год возмещение части расходов на приобретение оборудования. Мы надеемся, что благодаря вашей поддержке уже в конце следующего года в Самарской области будет самый крупный птицеводческий комплекс Приволжского федерального округа», - отметил Андрей Пивнов в ходе слушаний.

Источник: www.samru.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14913