Новости отрасли






Семинар Авиаген в Азербайджане: Восток объединяет

Который год ООО «Авиаген» приглашает своих верных покупателей, заказчиков кросса Росс, в поездку, чтобы познакомить их с последними разработками и достижениями в области содержания родительского стада и бройлеров Росс 308. В этом году российские птицеводы посетили столицу Азербайджана, Баку, - город, сочетающий в себе динамику современной жизни и традиционность богатой культуры.



Выбор места для проведения семинара был не случайным. С середины прошлого год более 80% рынка родительского стада бройлеров комплектуется поголовьем, произведенным в тульском инкубаторе ООО «Авиаген».

Программа семинара, который посетили более 60 специалистов ведущих российских предприятий и фабрик СНГ, была как всегда насыщенной и разнообразной. В ходе встречи покупатели познакомились с последними достижениями селекционной программы Aviagen. Марсель Янссен, технический директор Aviagen по странам Восточной Европы и СНГ, подробно рассказал о том, какие мероприятия в области селекции птицы проводит компания и какие изменения увидят клиенты в ближайшее время. Не менее интересным стало выступление ветеринарного врача Рика ван ден Боса, который в своей презентации поднял вопрос о профилактике и борьбе с таким довольно сложным заболеванием как аденовирус. Адам Сакрани, специалист по кормлению Aviagen, рассказал об экономике бройлерного производства с точки зрения эффективности кормления. Не обошелся семинар и без рекомендаций технологического характера: Круно Босиль в своей презентации о менеджменте петуха поделился с клиентами новыми идеями и эффективными мерами для дальнейшего улучшения работы петуха, а Георги Налбантов затронул не менее важную тему по созданию качественной вентиляции для бройлеров Росс 308.

Завершился семинар награждением птицефабрик за достижение очередных высоких показателей при работе с родительским стадом Росс 308. ОАО «Турбаслинские бройлеры» получили свою первую награду за достижение показателя более 140 цыплят на начальную несушку, торжественно вступили в почетный Клуб Росс 140 и обещали не останавливаться на достигнутом.

333

Помимо насыщенной рабочей программы участники семинара получили возможность познакомиться со страной и посетить памятники культуры и природы, благодаря которым Баку называют «городом контрастов».


Марсель Янссен, технический директор Aviagen по странам Восточной Европы и СНГ, сказал: «Мы рады продолжать традицию собирать наших клиентов в новых городах и странах. Во время таких мероприятий люди могут не только воспользоваться возможностью пообщаться друг с другом, обменяться опытом, но и отдохнуть от повседневных забот. Это очень важно, так как наша работа – не самая легкая и требует больших усилий и труда в достижении поставленных целей, которые у наших клиентов всегда высокие. Хотел бы пожелать всем нашим заказчикам удачи и с нетерпением ждем встречи на следующем семинаре Aviagen».





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14841